伟昌铝材灿放中国国际铝工业(上海)展览会(贴图)

  本年度世界最大的铝工业盛会-2011年中国国际铝工业展览会日前在上海新国际博览中心开展,业界巨头伟昌铝材携旗下最先进窗型系列产品参展,同时呼应展会主题,把伟昌铝材在工业铝材方面取得的卓越成就展示,其中多表面变化工业产品样板及太阳能电池板代表着行业产品的前沿技术及更新的应用领域。
    伟昌铝材针对本次铝工业展览会,特别设计、引进和展示了一批新颖、美观的窗型,在展示的四款窗户样品中有2款为华昌公司从国外引进并改良的最先进窗型。其独特的设计及优质的性能体系,吸引了很多国内外客户的眼光,引起了业内的广泛关注。另外,针对铝工业展览会的主题,伟昌铝材隆重推出了近期在工业铝材方面的主要成就,陈列了相当难度的和多表面变化的工业产品样板,同时针对江苏华昌公司的太阳能优势产品特意组装和展示了一套太阳电池板。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + twenty =