郑州枫华推荐——枫华热推项目葡萄牙置业移民

  葡萄牙置业移民
  2012年10月9日葡萄牙颁布新法律,非欧盟国家公民在葡投资50万欧元,两个月内就可获得“黄金签证”(Golden Visa),在葡萄牙获得居住权。
  二、项目优势
  2.申请周期短,居留权2个月内即可获批
  4.投资者方式灵活:可购买住宅、商铺以及农业用地;可购买多套房产、地产
  6.拥有葡萄牙居留许可,可畅游26个申根国
  8.获得葡萄牙居留权后可工作或投资,孩子免费入读公立学校
  三、申请条件
  2. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产
  四、续签条件
  居住要求满足1年累计居住7天,两年累计居住14天,即可顺利续签(1+2+2签证)
  五、申请永居
  满足居住要求

  申请人必须保持所够房产至少6年;
  具备足够葡语水平
  七、申请流程
  2. 准备签证材料,约7个工作日获得看房签证;
  4. 回国将剩余房款及房产交易税汇入指定账户;
  6. 准备齐全套材料,申请居留权
  8. 申请永居(绿卡)
  八、葡萄牙简介
  罗卡角全球最值得去的50大地方;阿尔加维沙滩;
  高尔夫球场,景色壮观。
  郑州枫华海外发展咨询有限公司2002年成立,专业办理美国、加拿大、香港、澳洲、欧洲、韩国、菲律宾等投资移民;直接申办圣基茨与尼维斯、安提瓜和巴布达、多米尼克等国籍。枫华历经十多年发展,树立了极高的品牌美誉度,开创或保持了8大行业纪录:枫华成为河南第一家获得移民许可证的公司;成功办理了中国大陆首例美国投资移民;创造美国投资移民移民局五个工作日的最快审批记录;创造两个半月的最快获得美国投资移民签证的记录;保持美国投资移民100%签证率;保持两年解除条件100%成功率;已有六批客户成功收回投资款,保持100%还款率;加拿大魁省投资移民客户成为大陆首批免面试的十人之一。枫华灵魂“专注 真诚 稳健”。电话0371-68878111;网址:www.fhoverseas.com。
  我们的公众账号:枫华移民

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − seven =