澳洲留学移民什么专业比较好?

  澳洲IT行业的工资水平较为可观,比平均工资水平高出50%-100%。不过移民竞争较为激烈,有意向IT移民需要尽早准备。如果不介意地区偏远的话,可以考虑偏远地区加分来获得竞争优势。

  职业评估:
  国内工程背景本科生仅需申请工程相关专业即可,包括项目管理,工程管理,工程造价等。
  总体来说,工程师在澳洲的算得上是高薪行业了,无论是全职还是兼职,工资水平都比平均工资水平高出50%以上。
  各职业移民指标还算充足,不过申请人数也比较多。
  工程造价师
  AIQS认证本科/硕士课程;
  就业前景:
  大部分工程造价师的就业领域集中在提供专业、科学和技术服务,少部分在公共管理、建筑与采矿业。
  工程造价师技术移民和土木工程师共享配额,基本上只要达到移民分数即可实现移民。
  精算师
  精算相关本科或硕士学位认证;毕业后需要一年的相关工作经验。
  从工资角度来看,精算类的工作相较于平均工资水平要高出40%以上。行业发展来说,精算类行业近5年内的工作岗位数量大幅提升,处于快速发展期。
  移民角度来说,移民配额相当充足,没有竞争压力。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + two =