青岛国金贵金属交易中心牵手国家联合资源剑指大宗商品市场(转载)

  【鹿头社消息】(鹿头社编辑黄蓉) 香港知名上市公司国家联合资源(00254-HK)日前发布公告,落实收购青岛国金贵金属交易中心股份有限公司(简称“青岛国金”)63%的间接权益,总代价4亿元,将通过发行三年期零息可换股票据支付,转换价0.4元。主要业务为提供贵金属及大宗商品贸易网上平台及延期现场交货服务以及其他相关服务。
  青岛国金此番牵手国家联合资源,是为了进一步提高企业知名度和公信力,借助国家联合资源的资源和渠道优势完成企业转型升级。国家联合资源则看中了青岛国金在大宗商品行业的发展潜力,借机布局大宗商品产业链,完善自身业务结构。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + 11 =