我国晶钢门铝材的发展情况(转载)

  随着我国高速列车的打垮不迈进,在交通领域,晶钢门铝材将展露头角。由于铝型材车体具有轻量化、密封性、抗腐蚀性较高等性能,铝型材在高速列车上的应用也会受到更多的青睐。晶钢门铝材的市场随着中国经济的腾飞必将在各个领域的应用中大展身手,首先我们分析一下在工业领域、交通领域、耐用消费品领域、航天领域的发展空间。在经济持续快速健康发展的同时,市场对晶钢门铝材的需求将会越来越大,我们有理由相信晶钢门铝材产品将会有更大的发展空间。
  根据权威部门的调查,铝型材的消费具有很大潜力,晶钢门铝材占铝型材总消耗量的比重将接近70%,市场前景非常好,在工业领域,越来越多的企业加入到行业大军中。近年来,人们对于家电的美观和视觉感受的不断提高,晶钢门铝材在耐用消费品领域的需求主要集中于家电行业,2008-20011年国内家电业的铝需求以年均40%的速度增长。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − two =