一起装修网(上海分公司)虚假广告,工程拖塌,小白痛苦经历

  签约之前,一起装修网(上海分公司)给我们的承诺是工厂和工人都是一起装修网内部的员工,工程质量和交期绝对有保证。结果呢,工长只是和一起装修网有业务联系,工人根本不是一起装修网的员工,是工长找的外部装修人员。合同写了50工作日,结果装了半年。
  我们的装修款是5万多,采用的是百度贷款。签合同时设计师一直推荐我们贷款15万,多出的钱可以在他们公司代购买东西,价格会很低,向我们说明用不完可以退给百度贷款,在她一再推荐下,我们贷款10万。

  我们要砌一面墙需要用红砖,红砖网上报价也就5毛一块,这么便宜的东西,给我们送的砖全是次品货,几乎没有一块是好砖,当时我就火了,找工长理论,电话里答应马上换。第二天下班我去房子里面看,墙已经砌好,砖根本没换,又是一顿投诉才解决。开始做水电,水都是承包给第三方做,根本不是一起装修网来做,水做完我向工长要水压数据,结果经典又来,要了一个星期光个水压值还是没有,我最后火了,要装修公司更换工长,新工长来了之后说水电全部不合格要重做,你说,这一起装修网搞不?
  后续装修慢慢正常,但是工期一拖。拖了半年才签了竣工单,最后,我投诉他们工期超了,一直没人处理,监理一直说工期没问题,和他理论。结果经典又来了,说你们家装修按装修业届水来算是正常的,我说那合同算什么,他说有时候我们没工人也安排不了!
  监理说:没人怎么装修,你们家装修都是机器人吗?
  最后补充,我们家室内差多75平米,最后水电做了1万6,也不知道被宰了没有!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =