金银投资在线:黄金价格主力意图被识破防破位拉高出货

  由于市场预期美联储近期不会削减购债规模,黄金价格得以在1310美元获得支撑,多头逐步聚集,推动黄金价格上周末至1353美元/盎司的四周新高,本周一亚洲市场延续升势。
  本月的美联储会议决议将于北京时间10月31日周四凌晨公布,这无疑将成为本周影响贵金属市场的决定性力量。目前市场普遍预期美联储将在此次决议中维持每月850亿美元的资产贵买规模不变。在市场看来,此次美联储决议很可能朝着利好现货黄金价格走势的方向运行,一方面美联储按兵不动的可能性近乎100%,另一方面由于美国政府停摆的影响,美联储届时措辞情绪鸽派的可能也极大。这甚至有望令黄金现货价格在接下去数周尝试突破千四关口。
  黄金1小时图上,国际黄金价格多头动能有明显减弱情况,不过并不意味着多头结束,只是市场在等待新一轮消息的刺激。早盘国际黄金价格需要警惕突然一波上涨从1350至1360的过程,谨防破位1360后的拉高出货,建议先维持区间操作,不宜过份追单。
  今天金价操作上区间操作为主,以空为主。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + 12 =