白银操作建议---3.11晚评

  
  外媒称,随着石油生产处于20年来的高点,且人们预测美国经济将出现制造业复兴,世界最大的投资银行之一的摩根士丹利详述了“页岩革命”将如何对中国等新兴市场产生负面影响。
  现在最直接的亮点比较就是比中国好,而这恰恰证明美国认可中国是一个将要超越美国的存在,同时亮点的另一个目的就是稳定国内的经济体,唯一能维持美国这个国家生命力的只可能是不断的创造新的‘亮点’或者就是掌握全球的能源。
  值得注意的是,奥巴马政府从3月2日起将全面削减预算开支,从账面上来看,美国将在未来10年削减4万亿美元赤字,将影响众多联邦服务、政府合约以至公务员的饭碗。而欧元区2月份的综合产出指数为47.9,相比1月份的48.6下跌了0.7,服务业商业活动指数为47.9,相比1月份的48.6也下跌了0.7。这一陡峭的下降指数给我们释放了一个信号:欧元区商业活动低迷,并呈现明显的放缓趋势。
  经过了4个月的等待,美国18家大型银行终于从“教导主任”――美联储那里接过了2013年《多德-弗兰克法案》(Dodd-Frank Act,DFA)压力测试的成绩单。
  只有一个原因可以解释为什么在该项测试中花旗银行比摩根大通“更安全”,那就是其在资本市场的业务要比摩根大通小,而监管者认为资本市场的操作要比消费银行业务更有风险。
  在巴Ⅲ条件下,花旗银行的资本充足率之所以下降了4.1个百分点,是因为按照巴Ⅲ要求,没有将花旗银行的递延所得税资产视为优质资产,同时也减少计算其在合资企业股份中的收益。
  花旗银行今年1月17日发布的2012年四季度财报显示,其当季一级普通资本率为12.7%,而高盛、美国银行和摩根大通的这一比率分别为14.5%、11.06%和11%。
  意大利当前的政府债务占国内生产总值(GDP)的127%之多,是全球负债水平最高的国家之一。惠誉报告称,意大利公共债务占GDP比重将在2013年继续升高,接近130%的峰值。报告还称,屡创新高的居民失业率和低迷的商业和消费者信心指数增加了意大利经济陷入更严重衰退的风险。
  意大利银行业潜在危机大,如果爆发危机,那可能散播真正的恐慌。近几年来,受债务赤字和经济衰退影响,意大利银行业不良贷款率自2012年出现大幅飙升,约为640亿欧元,且今年没有下降趋势。更糟糕的是,该国经济继续衰退,银行业不能赚取足够的利润来承受坏账损失。相反,经济疲弱正抑制贷款需求,挤压息差并抬升坏账比例。如今评级被降,意大利国债收益率可能再次攀升,增加了信贷市场的紧张气氛。然而,这一切的目的已经初步达到效果,就是制造‘恐慌’。本文来自银大贵金属。
  技术面:我们依然从银大套利价差指标和‘顶底先知’来验证早上的走势,以及晚间盘的预测,现货白银无疑已经进入反弹周期,但就目前来说最重要的是新的仓位何时介入更为合适,我们从以上两个指标来判断,第一介入点位至少要等现货白银回归5830附近较为适合,而第二介入(银大套利指标配合‘顶底先知’第二仓位盈利成功率≥75%)点位在5790附近。而就目前来看,晚间盘会提前有一个小幅的下跌,点位如果正好在第一,第二价格目标价的话即可大胆介入多单,第二价格止损33点,第一止盈价为5880附近。
  今日需关注事件
  19:00 葡萄牙 第四季度GDP季率终值

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 4 =