中国外交官获澳洲签证(译自CNN,转载请注明)

声明:如实译自CNN新闻,不代表本人任何观点。
  陈永林(音译),前政治事务顾问,声称有约1000名间谍在澳大利亚活动,绑架批评者并把他们送回国去。
  这种签证,是根据联合国难民协议发给作为避难者陈的永久居民权。允许他工作,协助政府及有健康保险。澳大利亚绿党领导人BOB BROWN 曾就此事帮助过陈,他说,陈和他的家庭期待着在澳洲的新生活。
  中国驻澳洲大使付颖(音译)就陈的签证于周四警告说,“陈的成功将鼓励更多的在澳中国人需求政治庇护。”
  “他现在如此憎恨中国,但中国给了他一个年轻人能得到的最好的东西。”周五她的评论被一家澳大利亚媒体披露。
  ”现在他要继续他的攻击祖国的言论以便被另一个国家接受。象他这样的人--他不是第一个也不会是最后一个--有不少。“
  法*功是一种混合宗教。自1999年,10000名成员在北京集会抗议之后被中国政府认定为威胁的宗教。
  中澳声明,外交官避难事件不会影响两国关系。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 14 =