下个月开幕,深圳前海首华贵金属交易所现火热招商进行中

  深圳前海首华贵金属交易中心是迄今为止深圳市政府唯一批准的贵金属交易所,由深圳证券交易所旗下的全景网公司,德胜钢铁集团和首华财经网络集团共同组建,是目前国内唯一与国内多家电视媒体、网络媒体深度合作的贵金属交易所,也是唯一一家成立时就与多达6家银行建立资金存管合作关系的贵金属交易所。
  前海首华贵金属交易中心采用国际最先进的交易软件――正版MT4,该软件有多电脑PC版、安卓版、苹果版,全面覆盖主流电脑和手机操作系统,分析软件和交易软件合为一体,使投资者不仅可以随时随地了解实时行情,而且交易下单也更为快捷方便。
  前海首华贵金属交易中心享有深圳前海“特区之特”的政策和地理优势,强大的股东实力,和创新的经营模式,并集聚了国内外一流的经营团队,致力于打造国内最优秀的贵金属交易中心。
  前海首华现面向全国诚招第一批综合会员单位,欢迎有意者来电咨询。
  招商电话:18569068350

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 2 =