无点差,手续费万八,白银投资首选

  全国白银投资成本最低,无交易门槛,无点差,无递延,无做市商,单边万八手续费,大客户可享受手续费优惠的南方稀贵金属交易所。
  南方稀贵金属交易所(南交所)是湖南省人民政府审批的,首家国家认可的稀贵金属交易所,交易所以现货白银为主要交易品种,20%保证金交易,招商银行授信100亿为客户抵押融资,真正为客户着想的白银投资平台。
  CCTV2财经频道滚动播报南方稀贵金属交易所行情,确保公信力,真正有实力。

  2013年4月1日,南交所交易品种实时报价在和讯网的行情中心频道和现货频道同时上线。自此,广大投资者可以随时在和讯网查询南交所实时行情。
  和讯网-行情中心频道:
  长沙裕弘投资管理咨询有限公司作为南交所综合类会员,致力于为广大投资者提供最好的服务,真正做到互利互惠,财富热线:0731-82601635

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + one =