[创意生活]分区报名伟昌铝材广东、江苏两基地同步答谢年度用户(转载)

  一直以来,由于信息的不对称,各种商品生产环节繁复,消费者知之甚少!广东伟昌铝材年度用户答谢会以别开生面的参观生产基地、旅游著名景点回馈年度用户,和消费者深入互动。此次年度用户采用分区报名,伟昌铝材广东、江苏两基地同步答谢用户。
    伟昌铝材以超然自信,敢为天下先精神,与用户互动,让用户深入生产基地,见证产品生产全过程,见证工厂全程品质把关程序,促进铝型材行业与用户、企业之间的沟通交流、合作与发展,拉近厂家和广大终端消费者之间的距离!“我生产,你监督!是我们举办这次活动的初衷!消费者代表看了,对伟昌品质有了更深刻的理解,心里更踏实了,回去用着更放心了。
    伟昌铝材2011年度用户答谢会参观团成员从全国报名的新老客户中随机抽取,报名工作在9月15日至10月15日一个月时间内展开。有两种报名方式可供消费者选择,一个是通过伟昌铝材遍布全国的经销网点,填表报名,最终这些报名表格信息会统一汇总至总部;另一个报名方式是登录伟昌铝材官网-广东华昌铝厂有限公司官方网站www. huachang-alu.com报名,有效报名名单会组成一个数据库,参观团成员最终在这个数据库中随机抽取产生。
    据了解,年度答谢会除了广大消费者关心的见证伟昌品质,参观生产流程外,还有丰富多彩的文娱安排,参观生产基地驻地的著名景点,品味当地名吃,全程费用开销均由伟昌铝材公司负担,甚至把短途交通费都考虑在内了,充分展现了伟昌铝材高品质服务精神。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + three =