七台河煤矿总经理梁德梅洪斌黑恶势力把矽肺病患者贲立臣和12岁孩子拘留

  控 告 书
  控告人:贲立臣,男,1968年2月21日生,汉族,住黑龙江省七台河市新兴区新立街道八委2组。
  被控告人:梅洪斌、七台河市公安局局长
  控告请求
  二、要求立即释放控告人及被关押l 2岁的孩子。
  被控告人滥用职权,打击报复行为是:
  当地公安多次对我进行抓捕,殴打,威胁恐吓,搜身抢劫,并先后在违反《信访条例》第四十六条规定下,被妄加罪名报复陷害,非法拘留5次,长达50余天,被限制人身自由,虐待歧视(有拘留证为凭)。
  2017年10月19日,中共十九召开之际,我被关进公安局拘留所,至今已被限制人身自由达三个多月,至如今仍未被释放,12岁的儿子被关福利院内进行拘禁,至今也长达3个月没有释放。并派地痞无赖轮流看守进行残无人道的非人性折磨,这就是依法治国的今天,地方公安和人民政府的人性化?
  控告人:贲立臣
  住址:吉林省镇赉县莫莫格蒙古族乡卧卜特海村 2018年3月31日
  控 告 书
  住黑龙江省七台河市新兴区新立街道八委2组。
  住吉林省赉县莫莫格蒙古族乡卧卜特海村卧卜特海屯。
  被控告人:梁德、黑龙江省七台河煤矿集团董事长。
  控告事由:滥用职权,应当作为而不作为
  一、依据《信访条例》第四十条、第四十三条,第四十五条,第四十六条,要求对直接责任人应追究滥用职权,应当作为而不作为的责任。
  三、依据《工伤保险条例》有关规定及《职业病诊断与鉴定管理办法》(卫生部令第24号)第二条,第十三条,一是作出职业病诊断并确定职业病,二是申报工伤,落实企业职工应享受的工伤合法权益。三、补发因患业病治疗期间而停发的全部工资。
  事实与理由
  2014年由于病情加重,用人单位就以各种借口设置障碍故意刁难,并不叫我上班,剥夺我劳动权利,停发工资和一切福利,并不给医治,矿上主管工伤的负责人于大海趁人之危,向我索要现金10万元就答应给我办理工伤待遇,控告人一个穷工人,向那里筹借这10万元现金,因为拿不出这笔10万元巨额索要现金,这就使得于大海一反常态,脱去假面具,露出了真面目,串通矿上领导,处处对我进行刁难,并从中造假,不秉公说活,并造假说我不是矽肺病,并谎称2016年4月25日我打电话回复说我在吉林,不能参加矽肺病体检,而剥夺我职工应享有的体检资格,形不成真实的矽肺病结论,让我失去了应享有的体检机会和时机。
  国家在讲依法治国,以人性化为本,以人民的利益为上,而被控告人对一位在其单位工作长达十七八年的老职工,因为患上职业病,就卸磨杀驴,可谓是太残忍无情了。
  控告人:贲立臣
  
  
  住址:黑龙江省七台河市新兴区新立街道八委

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + 3 =