高技能人才移澳更容易!(转载)

  澳洲签证一直深受中国人民的热捧,而现在!   澳洲联邦政府又将推出一个新签证!   它将让【高技能人才】   来澳变得更加容易!   这一新签证的出台旨在吸引全球的高科技人才,   如果有澳洲公司会向这些高科技人才提供18万以上年薪的职位,   获签的3年后就可申请转永居移民!   政府声明说道:“澳洲政府发现,全球高科技技能和人才竞争十分激烈,吸引这些人才并将技能带来澳洲,并用于澳洲的公司将有很大益处。”   对于公司,政府也明确作出了要求:   “澳洲年营业额超过400万澳元的公司将被允许向这些拥有高技能和经验的人才,提供年收入在18万澳元以上的职位。”   这一新签证首先会替代457“临时技术短缺”签证试行12个月。   这个签证暂时还没有设定具体的职位列表,但申请者至少需要有三年相关工作经验。   并且公司赞助者需承诺,他们会优先雇佣澳洲本地公民……   也就是说,条件必须全部满足后才可实施所谓的“担保”……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 16 =