赢期宝宝:今日黄金、原油操作建议>>8月1日(转载)

  黄金
  “赢期宝宝”专业分析:昨日的收官之战黄金市场表现的尤为淡定,黄金整个交易日波幅仅为5个左右,一直未能超出1277美元位置的挣扎,直到临近收尾时市场来了一小波上涨至1276美元,之后黄金收尾1272美元一线。根据当前的市场表现来看,黄金此次很大可能逃不过1287美元一线的压制,在此位置附近或触及该位置后进行回落。
  从现在的周线图来看,布林带及均线都表现出强劲的态势,逐步把支撑向上移动以此逼迫黄金继续上涨。STO指标慢线未能及时跟随快线的脚步,导致快线已经走进超买区,而慢线还在超买区下方进行游荡,这或许是黄金在此位置进行挣扎的原因。指标未及时得到跟进,势必后面会走出回落进行修复指标的不足。日线图上面昨日的价格震荡波幅不大,造成价格收出开盘价下方,形成一次阴线,由于外界的消息影响逐步在消化,黄金市场又要迎来大数据,从而使得黄金变得不是很活跃,保持着安静的变化。今日有一大堆数据出现,必然对黄金有所影响,所以我们就暂时保持昨日的多单持有即可,暂时不开新单,待后一步市场变化再定方案。
  ?
  “赢期宝宝”黄金操作建议:
  2、稳健者1258附近做多,止损3个点,目标1268附近;
  4、稳健者1265附近做空,止损3个点,目标1252附近;
  ?
  ?
  厄瓜多尔此前宣布将放弃履行减产承诺并逐步增产,尽管此事对欧佩克总体原油供应量影响不大,但此举将影响市场的信心;此外,油价维持低位的时间越长,一些欧佩克国家放弃如当前一样严格执行减产协议的风险就越大。由于厄瓜多尔面临“困难的经济形式”,无法遵守石油输出国组织(OPEC)有关该国每日减产2.6万桶的承诺。作为减产协议的一部分,厄瓜多尔今年1-5月减产了1.6万桶/日,低于2.6万桶/日的减产配额。由于国家财政方面的挑战,厄瓜多尔不再遵守OPEC的配额。事实上,上个月厄瓜多尔已经小幅增加原油产量。
  技术面:
  ?
  1、激进者49.70附近多单,止损3个点,目标突破50.40继续持有;
  3、激进者50.40不破做空,止损3个点,目标49.60附近;
  恒指
  1、27540附近买跌,目标27230附近;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =