贵金属交易介绍(转载)

  背靠人才不断增加的研究实力,中金贵金属还全力打造集电视,广播,网络的综合媒体传播渠道。2013年中金贵金属与北方财富魅力杂志携手打造贵金一、中金的四大优势:
  中金贵金属在成立之初,就与北方金融学院研究是达成战略合作伙伴关系。由北方金融学院为中金贵金属提供专业人才支持,打造最大的最强的客服体系服务于客户。
  2014年中金贵金属将与理财频道共同打造媒体一档节目。
  中金贵金属秉持“诚信,共赢”的服务理念,致力于提高各类客户的综合满意度,创造性的以服务型产品替代传统投顾服务模式。
  同时,中金贵金属还根据不同客户需求,制定“中小客户服务”和“高端客户VIP服务”两大服务体系,针对性的为客户提供最优质的服务。
  中金贵金属拥有强大的软件研发能力,自主研发行情分析系统软件,客户交易系统软件和互动服务客户端。
  二.中金贵金属合作银行:
  三.中金贵金属的特点:
  2、采用国际同步报价的金融衍生品
  4、采用OTC交易(分散式柜台交易)机制

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 10 =