李菘蓝:11.6股市将继续下跌,黄金上行空间最大!关注今日黄金价格走

  李菘蓝:11.6股市将继续下跌,黄金上行空间最大!
  11.6股市将继续下跌,黄金上行空间最大!近期美国股市优于全球股市的表现,以及美元走弱的不同迹象,都突显了美元面临下跌的风险。美元的涨势可能已经走到尽头,未来上行空间有限。
  “如果股市继续下跌,黄金的上行空间最大。在这种情况下,美元应会下跌,贵金属和大宗商品将从中受益。鉴于市场日益盘根错节的宏观经济影响,黄金的升值潜力仍令人不安。”
  菘蓝11.6黄金日内走势分析:
  黄金自上周四冲高之后,周五非农既没冲高,回落幅度也不大,昨日在探至1226低点之后,夜间重回30上方,走势上与上周相似,但是下跌走的比较急,昨日下跌之后又迅速反抽,那么定义上就是个区间震荡,目前上轨通道压力在1232.5附近,下方下轨支撑在1224.5附近,日线级别经过两天的调整,上方强压1236一线,日线两日收线在1230附近,那么在操作上首先肯定是采取低多做法,昨日下跌低点1226.5,1227又是1212-1237的38.2%的位置,就形成了典型的多头支撑,今日美国中期大选,时间未定,注意防范下风险,日内操作分三步走:
  第一:操作策略上,肯定是以低多为主,在以往中期大选上,虽然波动不大,但是还是要注意大选后的行情波动,亚盘定义的区间肯定是1232-1226的区间波动,亚盘先围绕此此区间操作。
  第二:上方分水岭,1235,日内如果选择突破,那么晚间肯定会有二次上升,保守者日内观望,日内上升后美盘做跟随多。
  第三:目前行情不能定义为极强行情,日线在多次收线未能站稳1238的情况下,不要过分对多头抱有太大的期望,总体上理解为大区间震荡,做多操作上采用逐步加仓,止损稍微放大,做空小止损。
  总结:综合来说,下方1227一线依旧可以参与多,如果跌破1226一线,小止损或者等待反抽保本出局,下方1222一线任何时机都可布局多,高空策略:看下欧盘能不能突破昨日夜间高点1233,如若突破,空单不考虑,回踩1230一线可布局多。
  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + 18 =