贵阳北京金色摇篮保利云山幼儿园安全事故致2岁半小孩受伤缝8针!

  贵阳”百姓关注“平台让老百姓深切感受到了社会邪不压正,老百姓的眼睛是雪亮的。
  

  因为时间关系,现补充事故处理内容如下:
  1法人认为是孩子自己过失摔伤又不是园方非法侵害家长来要什么赔偿.mp3:
  
  2法人答应在赔偿方案未达成一致之前安排老师上门看护小孩之后违约.mp3:
  
  我2岁多的孩子在“保利云山北京金色摇篮幼儿园”发生园方安全责任事故,孩子嘴唇里外穿透挫裂贯通伤,1个多小时的手术,缝了8针。
  经过1个多月的交涉,园方一直恶意隐瞒事故真相,涉嫌非法伤害。
  迫于无奈,我们前天请媒体帮助我们解决,此文后面是贵阳晚报的报道。
  另外,关于医药费,家长出钱他们买的团体保险,出了事故,有保险公司赔医药费,然后要求走司法途径,走司法途径正是“金色摇篮幼儿园”无耻狡猾之处。一般家长都没时间没精力走司法途径,动辄1-2年,而且赔的很低,往往家长就放弃不了了之,他们刚好得逞。最终幼儿园几乎没任何损失。
  一是孩子这么小,我们一定要保护他,为他要公道,让他从小知道邪不压正,人间有公道!
  对于这种黑心幼儿园和黑心法人,强烈要求主管部门严厉彻查,看看她们开业以来伤害过多少幼童!!看她是不是需要整改?这种严重缺乏社会责任心,无道德底线的企业及法人该取缔、该追究责任!!!

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + 5 =