贵金属交易平台介绍

  ET6白银交易软件

  核心优势
  2、 风控管理,独一无二

  开交易平台,首选ET6交易系统,做市商模式,适用黄金、白银、期权、外汇等。平台稳定、可在线银联即时出入金、功能强大!联系我们:汪经理 手机:18621337312 电话: 021-60563920 QQ:1578260373
  上海启奥提供给您的服务包括有:ET6贵金属交易软件;ET6外汇交易软件;手机版本软件(苹果系统IPhone客户端 和安卓系统Android客户端 );外汇二元期权交易软件; 各大银行三方托管接口对接、华夏银行三方托管接口申请与对接;第三方支付平台对接(中国银联、汇潮支付、环迅支付、通联支付、宝付支付、国付宝支付);以及海外公司注册;公司注册(贵金属交易市场注册、贵金属经营有限公司注册);离岸账户申请;监管牌照办理;金融网站建设;合同文件设计;服务器部署方案。(本公司提供:华夏银行三方托管接口申请与对接)
  一、客户端优势功能
  巧妙的将用户的订货单、账户余额状况在同一个界面中显示,避免用户因为看不到委托挂单而遗忘挂单,进而产生误解的情况。
  账户安全状态进度条,绿色、黄色、红色依次表示了不同的安全级别。辅以文字描述风险级别:安全、低、中、高,使用户非常直观的了解自己账户距离爆仓的安全程度。
  图形分析功能包括:16种图形技术指标、12种图形周期、19种图形画线分析工具。
  4、 个性化设置
  软件界面可自定义布局。用户可根据自己的喜好,拖动窗口完成界面布局,系统智能记忆,用户下次登录后仍然显示用户自己布局的界面。
  
  二、风险控制优势功能
  “非正常”指某账户运用非正常的手段恶意攻击平台,导致系统面临较大风险。
  第一:通过一定规则发现此类账户,并报警。
  2、 向上手抛补头寸

  1、 全球化
  2、 个性化定制

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 5 =