分享自51ilive.com爱生活网《房产中介“光大伟业”卷钱跑路房东租户被坑》(转载)

  
  中介“蒸发”
  让她意外的是,房东在本月初突然来找她,称没有收到中介本应支付的租金,要求王女士尽快搬离。随后王女士来到位于同一小区的“光大伟业”中介,但此时大门已经紧闭。
  北京晨报记者按王女士提供的电话试图联系负责人高经理,对方电话已经关机。
  北京晨报记者来到位于该小区的中介办公地点,敲门后屋内没人应答。随后记者又来到小区物业,工作人员称近期已经有20余人来物业询问过“光大伟业”的事情,都是受骗的房东和租户。“这家中介的办公室也是租的,他们是在一个月前搬走的。”工作人员称,这家中介的具体情况,物业也不清楚。
  中介未备案
  对于房东和租户的遭遇,这名工作人员表示,因该中介没有备案,房管局查询不到新的负责人信息,建议先到工商部门进行查询,找到公司法人,再通过法律手段维护自己的权益。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =