长沙装饰公司家装钜惠来袭!

  什么是最美家装季?每年的十月金秋,空气干燥,气温适宜,更有利于保证施工质量,是最美的家装季节!高端环保全装专家金煌装饰推出家装钜惠,以八大设计主流风格主导的全装大师系列之“99800元三房两厅两卫星级家整装”以及“460元平方米的高端环保套装”为热点产品,打造最美家居。
  木制品:免费升级实木混油、原木门木定制组合

  硅藻腻子基层+水性硅藻泥面层的组合从根本上解决了全球都头痛的装修墙面壁材污染问题。金煌装饰禁止使用含甲醛污染的化工涂料,杜绝家装红黄蓝,使用全球首款硅藻腻子粉,硅藻腻子只用清水搅拌即可施工。具备释放负离子、有吸附甲醛/苯功效,除臭消味,改善睡眠等十大功效。金煌采用硅藻腻子基层+水性硅藻泥面层的组合从根本上解决了装修中墙面壁材的污染问题。(传统墙面基层处理使用腻子粉需要按1:0.6的比例掺加大量的801胶水,墙面面层所使用的墙漆、壁纸等材料也富含苯、二甲苯、甲醛等有害物质。很多公司推出的黄墙绿地更是让这种情况雪上加霜,这种化学制剂仅有利用胶黏功能固化了墙面粉尘和看上去好看一点的功能。)
  卫浴:免费升级太空铝浴室柜

  在金煌最美家装季中,全房使用防霉瓷填缝剂替代玻璃胶。填缝剂在全房装修中的墙体铺贴、地板铺贴等方面应用较多,能修补地板表面的开裂或破损。金煌装饰禁止使用玻璃胶,使用无污染防霉瓷,运用环保产品,打造高端环保人居环境。
  免费升级31项德国精工标准的创新工艺

  众多国内外一线家装名品为金煌的合作商,产品供应商。如:圣象地板、蓝天豚硅藻泥、马可波罗瓷砖、捷西橱柜、恒飞电缆、科勒卫浴,箭牌卫浴等等上百家知名品牌家装建材企业,为金煌最美家装季最美家居助力。
  增值服务为最美家居排忧解难

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − three =