谋天金客为什么白银投资首选现货白银(天通银)?

谋天金客 为什么白银投资首选现货白银(天通银)?

   由于白银投资业的兴起,纸白银白银T+D 伦敦银 ...等等迅速崛起。就白银多钟产品而言,对于普通投资者和新人而言,往往无法选择最佳的投资产品。下面就有笔者来像大家介绍几种白银投资的几种渠道和对比。

   实物白银

    对于绝大多数投资者而言,购买实物白银,无疑是最为简单、稳当的投资途径,而且白银抗风险能力最高,兼具收藏价值和功能。

    缺点资金变现较慢;交易费用高;国内回购渠道也不完善。

    适合人群实物银更适合于进行家庭资产配置以及初学者和保守稳健型投资风格的群体。

    纸白银

    纸白银是一种个人凭证式白银,投资者须按银行报价,在账面上买卖虚拟白银。个人通过把握国际白银走势,低吸高抛,赚取白银价格的波动差价。买卖交易记录只在个人预先开立的白银账户上体现,不发生实物白银的提取和交割,最大优点是交易费用较低。

    缺点不能卖空,只可以做多买进;不可以进行实物交割。

    适合人群适合初学者以及一些稳健进取型投资风格的群体。

    白银T+D

    白银T+D在操作上更为灵活,可以选择看多或是看空。与此同时,它也采取了保证金交易方式,随着银价每1%的波动,资金损益便可放大6.7至9.5倍不等。此外,每天有3个交易时间段,交易时间长。T+D交易制度,资金变现最快,交易费用最低。没有交割期限,可无限期持有,可以提取实物,双边买卖,可以买多,也可以卖空。

    缺点因为T+D交易的杠杆作用,所以相对来说风险较大。

    适合人群适合一些有一定投资经验和基础,进取型投资风格的群体,而不适合普通投资者和初学者。

   伦敦银

  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

   纵观以上投资产品,白银投资不选天通银选什么。近期白银走势大家须顺势而行,而地缘政治因素、经济不明显等因素长线仍对金价有正面支持,市况将配合消息快速上落,波幅甚广,切勿盲目投资恐造成极大损失,宜设好止损及止赚位置。

请勿公开透露联络方式---并辔数寒星

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × four =