澳大利亚打工,有想去的可以了解下

  我是专门做澳洲留学移民以及半工半读项目的

  1.高工资 高福利
  2.完美的工作环境
  3.多元化的移民国家

  1.无需英语成绩,直接入读澳洲大专Diploma 学费低廉只需2.5万-3万人民币/年 依靠在澳洲工作,学费可轻松赚取。是目前澳洲最具性价比的大专课程。体验英联邦教育体系和学习氛围,毕业证书澳洲教育局认证,世界范围认可。
  2.长期合法签证,作为在澳洲本地教育和移民签证机构,我们能够紧密联合澳洲各类教育和签证资源渠道。我们为申请人提供的签证一般为2-3年,之后根据情况可以续签。无论是安全性和真实性还有签证时间长度上都有可靠的保障。
  3.学校出勤率宽松,学生能够有足够的时间安排工作和生活,无需担心因为出勤率不够而导致签证受影响的问题。
  4.平等高薪就业, 通过办理半工半读签证,学生可自由在澳洲寻找工作机会,工作和就业受法律保护,保证自己在工作时享有和澳洲本地人一样的权益和保障。
  5.未来方便移民,在澳期间,相关职业工作满2年,满足英语条件,可申请当地长期工作签证,经过雇主担保满三年,即可申请永久绿卡继而全家移民,享受澳洲国家公民福利。例如:免费子女教育局,免费医疗等。
  赴澳半工半读常见问题
  答: 澳大利亚法定最低工资18澳币每小时,基层工资大概为国内的4-5倍。在澳洲,只要勤奋一定就会有收获。
  2.去澳大利亚工作是否安全?

  答: 澳大利亚地缘辽阔,不同地区消费水平不同,房租加基本生活费通常在800-1000澳币每个月,约4000-5000人民币左右,一般情况能找到工作,只需一周工资即可负担整月生活费。
  4.不会英文,可以去澳洲工作吗?

  答:澳洲人口少,劳动力缺失。大城市例如墨尔本,悉尼工作机会比较多,找工作还是很容易。英文水平可以的话找工作更加没有任何压力。
  6.澳洲本地人容易相处吗?

  答: 在澳洲工作,少部分优秀的员工的工作能力得到雇主的肯定,为了留住人才有时候雇主会愿意以担保的方式留住优秀的员工。帮助其办理移民澳大利亚的签证。此外,通过婚姻或者技术移民考核也有机会移民澳洲。
  8.国内驾照是否可以使用?

  护照,签证页,学校Offer, COE等文件是一定要带的。然后带适量的现金,一般机场也有兑换外币的商店。澳洲季节和中国相反,要准备合适的衣物。基本生活用品澳洲价格和国内相当,自己看情况准备。
  半工半读项目申请者要求
  ?无犯罪记录

  项目申请及办理流程
  ?支付服务费(学校和签证申请费用,体检费)
  ?准备签证材料
  ?支付后期费用(即学费,海外保险等)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 3 =