揭开:温州市藤桥镇副书记南鹏程的庐山真面目

  揭开:温州市藤桥镇副书记南鹏程的庐山真面目
  请中央领导、省领导评评理他们到底有罪没有罪。
  被控告单位:温州市鹿城区农林水利局,原副局长南骏;
  被控告单位:温州市鹿城区藤桥镇支岙村:原村主任:陈宝槐;原村党委书记:陈爱敏。
  请求事项:

  鹿城区农林水利局、藤桥镇人民政府和支岙村原村党委书记:陈爱敏,原村长:陈宝槐,于2015年8月,以温州市鹿城区藤桥镇戍浦江河道整治工程1标段,征用我们支岙村251户基本农田164.777亩(实际280多亩)。当时温州市鹿城区农林水利局和藤桥镇人民政府将该土地拿出伪造《征地补偿安置协议书》。农户们要求藤桥镇人民政府拿出征地批文。藤桥镇人民政府和陈宝槐说《征地补偿安置协议书》就是征地文件。藤桥镇人民政府的做法,令广大征地农户百思不得其解。
  第四十八条:征地补偿安置方案确定后,有关地方人民政府应当公告,并听取被征地的农村集体经济组织和农民的意见。
  《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》国发 [2004] 28号(十四)健全征地程序。在征地过程中,要维护农民集体土地所有权和农民土地承包经营权的权益。在征地依法报批前,要将拟征地的用途、位置、补偿标准、安置途径告知被征地农民;对拟征土地现状的调查结果须经被征地农村集体经济组织和农户确认;确有必要的,国土资源部门应当按照有关规定组织听证。要将被征地农民知情、确认的有关材料作为征地报批的必备材料。
  经过土地征用户们深入调查,藤桥镇领导和陈宝槐、陈爱敏勾联,将该土地164.777亩(实际280多亩)基本农保田以土地小金库的方式出卖给鹿城区农林水利局,副局长:南骏;证据(征地补偿安置协议书写到,征地补偿费用一共壹仟贰佰肆拾伍万伍仟肆佰壹拾玖元整),为什么农林水利局(副局长:南骏)拨款藤桥镇九千两百五十万,藤桥镇拨款给支岙村三千多万元,这个数据(是原副镇长:邵小林,亲口对我和村民林崇生说的)。
  现在支岙村的土地征用户,大部分为失地农民,况且没有一技之长,散工没处打,已经出现土地征用户们没有饭吃的惨状。广大土地征用户个个忧心忡忡,农林水利局是中国最大的骗子。
  温州市鹿城区农林水利局是中国最大的骗子
  农林水利局副局长(南骏)承诺2019年12月底完成征地批复,到现在2020年4月24日我们村民还没有发现征地批复,请农林水利局再不要欺骗支岙村老百姓,一年欺骗一年,欺骗了已有六年了,我们村民再不相信农林水利局的鬼话,赶快给我们支岙村征地户三产返回和农民基本生活保障金,不要踢皮球。
  但是,至今该宗地征地补偿安置费及三产返回和生活保障金仍然被其侵占、挪用。应依法按照《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、第七十八条和第七十九条:侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
  我支陈兰为了支岙村251户被骗征地农户多次要求市、区、镇领导三产返回和养老生活保障金,但是镇、区、市领导不理睬不解决,一直在骗,最后我代表征地户们去北京信访局上访,藤桥镇人民政府得知我上北京上访,怕骗征买卖事情暴露,藤桥镇党委副书记(南鹏程)亲自带队六人坐飞机上北京抓捕我,我在离北京60公里处被强行抓捕,南鹏程还用金钱雇佣北京黑社会接访人员2名,我在大客车上(南鹏程)非法拘禁非法剥夺我人身自由、侵害我人身健康,不给我饭吃,不给我喝水,到第二天凌晨两点我被强行押送温州市鹿城公安分局,被判侮辱、诽谤他人罪,行政拘留7天。
  南鹏程已构成《中华人民共和国刑法》第二百三十八条非法拘禁他人或者以其他方法非法剥夺他人人身自由的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,具有殴打侮辱情节的,用重处罚。
  在拘留所里我我头痛的特别厉害,左眼特别痛,还晕倒在卫生间,难友们把我抬出卫生间,叫来两个医生,通过测量血压198,等7天拘留满我出去,两只眼睛完全看不见了,是温州打黑办姓郑的民警把我牵到大门口,我弟弟和林崇生来接我,我儿子要到了,我们直接租车到武汉人民医院,眼科,做检查右眼0.3,左眼0.0,医生说错过最佳治疗时间,现在我左眼完全看不见了,右眼能看见,藤桥镇人民政府为了抓捕我去北京三次,已经费用国家资金20多万,温州市、区、镇、村干部已经出现严重贪污、腐败、贿赂、官僚主义、做假瞒上级领导、官官相护的现象。请中央领导派人来温州认真查一查这批贪官腐败分子,再不查后患无穷,藤桥镇原党委书记和原镇副镇长邵小林、陈宝槐已构成《中华人民共和国刑法》第三百四十二条固定,违反土地管理法规,非法占用耕地改做他用,数量较大,造成耕地大量破坏的处五年以下有期徒刑或者拘役并处或者处罚金。《中华人民共和国土地法》第四十五条征收下列土地的由国务院批<一>基本农田<二>基本农田以外的耕地超过三十五公顷的<三>基地土地超过七十公顷的。《中华人民共和国土地法》第七十八条无权批准征收,使用土地的单位或个人非法批准占用土地的,超越批准权限非法批准占用土地的,不按照土地利用总体规划确定的用途批准用地的,或者违反法律固定的程序批准占用、征收土地的、其批准文件无效,对非法批准征收,使用土地的接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  《政府伪造征地协议书》《1996年12法发、1996年32号文件印发》。
  请问藤桥镇人民政府为什么支岙村到现在还没土地确权还是有隐情?
  请求上级领导派人实地核查,依法依纪依规给支岙村征地户公正处理。诚谢!共盼!
  法律面前人人要平等,王子犯法与庶民同罪,
  特此报告
  村代表人:支陈兰
  2020年 6 月 29日
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 12 =